Fixação


Seu corpo despido
fez trânsito em minha cama,
mais um rosto em minha boca,
outros olhos aos meus
nos beijos em folia,
pelo romper do dia
na sinfonia inacabada,
na virtude quase deflorada.
Mais uma saudade para hoje
ser corrompida, fazer contornada
antes que assassinem a madrugada,
com raios indiscretos
penetrando pelo quarto.
O que importa é que você voltou,
de onde, para onde vai
não faz diferença.
Se o momento é nosso,
mais uma vez meu,
todo, todo, seu.
Amanhã há de vir,
então sem razão para fugir
da vida, de tudo que se vê.
Somos agora o que fomos a pouco,
um do outro
na minha fiel quietude,
para nossos silêncios,
minha vida, o momento... Você.