Magia de ser




Nada abaixo de nós,
nada existe sem a fé,
quero que você pense,
imagine que sou único
em sua paz.
Posso ser sonhador na verdade que digo,
nas coisas que fiz,
que ainda faço
sem me dividir,
sem ser metade.
Imagine tudo isto de lado,
do lado de fora da sua vida.
Não consigo supor
amanhã você, também
não poderá imaginar.
Sou único, eu sei,
mas, você omite, esconde,
busca suas razões
em minhas limitações.
É a magia da derrota
que fecha sua porta,
a passagem aberta ao meu trânsito.
Hoje imagino-a trancada,
meu passo segue outra estrada,
enquanto você, nem pensa,
nem imagina
que sou o único.