GALÁXIA BARRENTA

Essa vida é complicada

Numa estrada embarrada

Nessa galáxia estranha

O sol já nem enxergo mais

A muito que ficou pra trais

A curiosidade me ganha

Quero descobrir novos mundos

Buracos de ozônios profundos

Em busca de novas vidas

Enredar-me em novas teias

As mulheres da terra são feias

Quero conhecer umas mais lindas

A minha já passou do ponto

Eu fico tonto

Só de olhar a megera

Mesmo assim a amo tanto

Fui pego pelo encanto

Em certa noite de primavera!

Escrito as 13:27 hrs., de 13/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/05/2020
Código do texto: T6946156
Classificação de conteúdo: seguro