Por um acaso

Se por um acaso juntasse

Todas as estrelas do céu

Nenhuma se compararia

Ao brilho deste teu lindo olhar

Que me cativa a toda hora

Fazendo me estar apaixonado

A cada dia que se passa

Vou vivendo intensamente

Te fazendo feliz

Tu es a minha alma gêmea

Que me completa inteiramente

Meu coração e todo seu

Bela das mais belas mulheres

Que já encontrei

Cujo o seu valor é mais precioso

Do que qualquer joia rara que existe

Neste planeta ou em outra galaxia do universo.....

Jonataspoeta
Enviado por Jonataspoeta em 13/05/2020
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T6946110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.