ROSAS E ESPINHOS

A vida anda meio complicada

Hoje me sinto constrangido

A primeira vez sempre fica marcada

Mesmo não correspondendo o que foi pedido

Mas é assim que a vida anda

Com seus contos e suas tramas

Quem se arrisca paga o preço

Quem não se arrisca nada sabe

Quem não sabe fica preso

É querer ou não levar o baque

O amor é como uma rosa

E essa história não é nova

É querer beijar as pétalas vermelhas

Sem querer tocar em seus espinhos

Sempre procurando a escolha perfeita

Temendo mais dias na estrada sozinho

Estando sempre preso a falsas certezas

Personificando pétalas nos lugares que deseja

Mas assim como o ódio não vive sem o amor

As pétalas não vivem sem seus espinhos

Basta aceitar que as vezes haverá dor

Para assim ter mais amor em seu caminho

Sempre aparecerão motivos pra viver em negação

Mas a esquiva nunca será a melhor opção.

Falso Poeta
Enviado por Falso Poeta em 13/05/2020
Reeditado em 15/05/2020
Código do texto: T6946062
Classificação de conteúdo: seguro