VIAJOR

Sou autor de tantos versos,

De tantas frases já compostas,

De muitas idéias proferidas,

De perguntas sem respostas.

Sou viajante de tantos caminhos,

De tantas viagens já concebidas,

De muitos vôos já fracassados,

De aterrisagens sem partidas.

Sou amante de tantas musas,

De tantas flores sem primavera

E de tantas rotas tão confusas.

Sou peregrino de tantas jornadas,

E ainda tantos vagares na espera,

Que os complete outras aguardadas.

1.981