MEUS SONHOS SOLITÁRIOS
MEUS SONHOS SOLITÁRIOS
Sozinho na distancia de teu corpo, sem abraço
Em meus grandes lençóis frios, me entrelaço
Na falta de teus cabelos, no cobertor me embaraço
Procurando teus beijos apenas em sonhos, me satisfaço
Me imagino contigo em volúpia carnal
e em meus devaneios anteriores
Procuro prazer em mulheres do mal
Satisfazendo apenas necessidades interiores
Sozinho na distancia de teu corpo, sem sorriso
Em meus grandes lençóis frios, eu sonho
Na falta de teus carinhos, choro indeciso
Procurando por ti, nas mãos de Deus me ponho