A LUZ DO LUAR

O tempo passou e com

Ele veio a saudade e a nossa

Amizade cresceu muito

E foi aumentando

A distância que nos separava.

Mas mesmo assim

Com esta distância,

O carinho que tínhamos

Foi permanecendo.

O amor em nós que existia

Nunca irá desaparecer pois

Ele amanheceu e anoiteceu,

E em nosso coração este sim,

Mesmo com a dor que

Sentia nunca esqueceu.

Nossos momentos foram

Muitos e únicos,

Junto a luz do luar

Juramos juras de amor,

Fomos aquecidos por

Aquela lembrança,

Lembrando das cenas de amor,

Que fazíamos um para o outro.

Mas foi sem querer que o destino

Chegou frio, cruel e repentino,

E interrompeu o nosso amor

Junto a este lindo luar.

Momentos únicos à luz do luar,

E agora deste momento

Lindo que nos dois vivemos,

Só tenho a lembrança de

Um momento calmo e singelo,

E da cena do beijo

Que eu roubei a luz do luar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Neste primeiro encontro

Sob a luz do luar,

Juntam-se os nossos desejos,

Num lindo amor à beira mar.

Onde as ondas são as nossas cúmplices,

Nas carícias que trocamos suavemente,

Confirmando a nossa felicidade.

Belo versejar em sua poesia!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: A LUZ DO LUAR (T6945937)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/05/2020
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T6945937
Classificação de conteúdo: seguro