Repensar
A lua cheia reflete na água
Seu reflexo junta-se ao meu
Nas mansas ondas ondulantes
Num tremular de duas imagens
Se tonando uma só imagem
Magia dos reflexo brilhantes
Também brilham os cabelos
Brancos, finos flocos de neve
Terás o amor além do tempo
Não temeras a morte não sofre
Pois já viveu todos os amores
Que escolheu, que lhe deram
A morte enviada pelos deuses
Branda, mansa um adormecer
A entrega do espirito, o sopro
O retorno ao ninho, a essência
Nas águas vê, toda trajetória
A revisão das folhas sua história
De uma louca vida maravilhosa
Do qual amou, e viveu
ADELE PEREIRA
12/05/20