OLHANDO AS ÁGUAS DO GUAÍBA

No momento que agora

É exatamente a hora

De começar a escriba

Ao descer a chuva de cima

Noto que a vida me fascina

Olhando as águas do Guaíba

É duma visão que segue

Ver as paisagens de Porto Alegre

Arranha céus da Borges de Medeiros

Minha deslumbrante capital

Vista no cenário mundial

Obra dos açorianos altaneiros

Antigo Porto dos Casais

Porto Alegre é algo mais

Quintana e Elis Regina

Grêmio e Internacional

Uma cidade monumental

Que deslumbra a região sulina!

Escrito as 10:00 hrs., em ponto do dia 13/05/2020

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/05/2020
Código do texto: T6945880
Classificação de conteúdo: seguro