É AMOR? OU SERÁ PAIXÃO?
“Sarça” que arde no peito
E assim... Desse jeito
Que essa chama crepita
Por mais que se repita
Que o amor é saudável.
Instante em que os olhos se fecham
E os glóbulos de flecham
Causando arrepio,
E numa “tempestade” a fio
Deixam os nervos à flor da pele
Porque o amor nunca repele
Essa louca saudade.
O corpo sente-se só
E a alma inquieta que dá dó
Faz da pele “rios” de suor
Diante do desejo
De ganhar um beijo
Daqueles de dá ‘nó’.
Ninguém afirma que é amor,
Mas certamente é paixão
Que dilacera o coração
De quem sente essa “dor”.
De qualquer forma,
Essa é a norma
De quem segue essa “linha”
De um “fogo” que definha
E “cozinha” o coração.
Ênio Azevedo