VERBO AMAR !!!
Quero sempre estudar o verbo
Amar que me traz totalmente
Energias renováveis diante de
Tantos conflitos existentes.
Amor é sentir felicidade sem medo,
É a medida provisória, que nos dá
Liberdade de queremos agraciar
Quem amamos de verdade alguém.
Sentir o amor é transceder e viajar em
Contos de fadas, cheios de magias mil
Onde o carinho deixado é levado em nos
Dar diariamente uma mente saudável.
Eu amo tudo que me faz sentir viva e cheia
De águas transparentes que reverenciam
O amor na sua maior Plenitude do ser
Humano movido de sentimentos nobres.
Marthamaria Moreira
13/05/20