NO LEITO DO RIO (AS DORES DO SILÊNCIO).

O céu está lindo

É noite de luar

Nos olhos um brilho

E o tempo a passar

Então sobre as águas

Há um barco a vagar

E no leito de um rio

Alguém a sonhar

Não sei se ela sabe

Ele está voltando

E vem de tão longe

Seu amor lhe entregar

Não sei se ele sabe

Ela está esperando

Contando os dias

Para lhe encontrar

O som do silêncio

Só causa temores

E a distância as dores

Com força ele volta a remar

O mesmo sentimento

Que o trás de tão longe

Em seu coração ela esconde

Então só lhe resta orar

O que ela sabe

É que toda dor vai cessar

Quando do leito do rio

Seu pequeno barco avistar

E o que ele sabe

É que toda dor vai findar

Ao vê-la no leito do rio

Somente a lhe esperar

A espera só é grande,

Quando o amor é pequeno.

Eduardo Gusmão
Enviado por Eduardo Gusmão em 13/05/2020
Reeditado em 13/05/2020
Código do texto: T6945717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.