Passarela de você
Nessa vida passageira
Tudo passa
E eu vou passando
Como se fosse um desfile
Eu vou pela passarela
Desfilando a alegria
De passar sempre te amando
Passou o amor de ontem
Nasceu o amor de agora
Se na vida tudo passa
Eu passo e o amor passa
Passamos juntinhos na vida
Eu e ele te amando