Cumplice
De janeiro a janeiro, até o mundo acabar
Faça chuva ou faça sol ao seu lado vou estar
De segunda a segunda, dia e noite, noite e dia
Na tristeza e na alegria
Em todos os momentos, na estrada da vida
Dando a você proteção e carinho, cicatrizando ferida
Moça que habita meu coração
Que faz o olho brilhar e desaparecer a respiração
Nada e nem ninguém vai fazer nossos planos morrer
Agora, só quero você
Vamos escrever juntos nossa história
Eternizar momentos que jamais vão sair da memória
Já tá geral sabendo, zona sul, zona oeste e zona norte
Quem faz meu coração bater mais forte
Não tem cura nem com homeopatia e nem com remédio de laboratório
Seguiremos nosso rumo em direção à igreja e depois pro cartório