Arrebata-me
Quando penso em você escrevo
e até atrevo
em dizer que te amo... Engano;
é apenas o amor
cegando a razão
e então apago
o que escrevo,
atrevo esconder
o que sinto... Minto,
minto para mim,
fingindo nada sentir.
Talvez...
melhor nem sentir,
ou sentir sem dizer,
ou sentir por sentir.
Sinto...
que você enlouquece
meus sentidos
e louco
arrebata-me
a razão
e ouso
dizer então
que te amo
do fundo
do meu
coração.