Momento Ideal
Quando o seu coração grita
o que te faz mal já é insuportável
Hora de dizer não para o que te turva a visão
Sim, para o vento da mudança
que dispersa a neblina e
revela o horizonte
Quando o mundo ouvir seu coração
oferto a mão para amparar
o colo para chorar
o abraço para fortalecer
o afago para tranquilizar
o beijo para esquentar
a vida para compartilhar
Gerações passam a vida sonhando
encontrar uma só dessas coisas
Encontrar todas no mesmo lugar
uma porta para atravessar e trancar
Ofereço a chave dessa porta
faça o uso que seu coração sussurrar...