Côncavo e Convexo
AMOR CÔNCAVO E CONVEXO
É o amor rabiscado em linhas tortas...
Nas curvas da vida são seus nexos!
Completa-me, o que vem dela...
Seu amor é o meu anexo!
Duas silhuetas num só corpo!
Íntegros são côncavos... São cavas!
Unidos são reflexos e convexos!
Nos beijos as sensações convexas,
Em doces lábios molhados e côncavos...
Corpos cavados, convexos, anexos!
Olhos profundos e côncavos de amor!
Amor que brota do côncavo. Carinho
Suave e delirante aflora do convexo!
Doce amor de dois em um...
Formas geométricas... Divinamente
Métricas na cava de amor,
De doçura proeminente.
De Resoluto e ardente ardor!
Jose Alfredo