Só assim
Como pode existir alguém assim?
E sim, Que loucura
Assim tão linda
Assim tão bela
Assim tão espontânea
Assim como pensamentos bons
Assim tão legal
Assim tão feliz
Assim tão doce
Assim tão eficaz
....Que loucura,
E sim vou me apaixonar
Assim sendo você mesma
Assim como um fruto do amor
Assim como deve ser
Assim mesmo
Assim, assim
Assim é o amor
Te amo assim
E sim de todos esses jeitos
Assim me perco em você
Assim sem vontade de voltar
Assim pensando em ficar e
E sim ficar com você
Só assim
Vou me sentir completo
E sim, assim te amo loucamente
Autor: Eduardo A Bartel