Amor

"Repito seu nome toda manhã

Como se fosse uma prece

Meus pensamentos ainda chegam até você

Eles te buscam e te atraem a mim

Onde está o brilho das manhãs ,

Todos meus planos

E aquela vontade louca de viver ?

Ficaram congelados naqueles três minutos

Onde estive em seus braços

E soube o que é amar .

Voltamos a nos debater

E a lutar contra o destino

Mas o fato é que nada nunca

Irá apagar todo encanto que temos

Há uma força maior que nos atrai

Nosso encontro já foi marcado

E nossa sorte determinada".

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 15/10/2007
Reeditado em 03/01/2008
Código do texto: T694559
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.