Amor seguro

Queria confessar o que não se pode mais guardar

Mas só de pensar em te procurar

Eu grudo meus pés a fincar

Só pra não me torturar

A tua distância me apavora

Tanto quanto a tua demora

E o meu ser não acostuma

E desperta novas histórias

A minha tendência é te imaginar

Conforme o meu querer

Na vida que eu criei

No sonho de uma só vez

Não foge de mim

Nem fica tão perto

Só colore o teu ser

Pra eu ver o teu amor desperto

Luend
Enviado por Luend em 12/05/2020
Código do texto: T6945586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.