Estou procurando você meu travesseiro para uma vida toda
Hoje acordei para a vida, olhei para os lados e não vi nada.
Olho para trás, só paginas em branco, viradas,
reviradas e sempre borradas, com nada.
não quero isto, preciso colocar alguém a meu lado.
Quero outro travesseiro em minha cama, desejo ele macio,
com cheiro gostoso, sedoso, que se encaixe em meus braços,
quero seus abraços, ais e muito mais, um travesseiro polpudo,
daquele que me segure na cama e puxe de volta se for sair.
Ei, fala alguma coisa, dá um sinal, mande flores,
quero você cheia de amores, sem pudores,
e com carinha de quero mais,
pega eu, me amarro em sua cama, no seu amor e não saio mais
pega vai, eu tô facin.
O poeta do lago