SE TER PARA SER

Assistir um filme sozinha,

Tomar algumas no bar,

Um café na padaria.

Ter você para você

Também é companhia.

Nem sempre estar sozinho

É sinal de solidão,

Uma vez ou outra a vida chama

E a resposta será não

Pelo simples fato

De ter compromisso com seu coração.

Se ter para ser

É a chave da imensidão,

É ser luz na escuridão

É o segredo da paz

Que carrego no coração

Sem precisar de aprovação.