EU NÃO QUERO

Eu não quero saber de problemas

Minha vida é feita de poemas

A situação não tá fácil não

Essa nave balança mais não cai

Aquela nuvem que da frente não sai

Se essa geringonça se esborracha no chão

É capaz de não sobrar nada

Parece que uma asa está quebrada

E deu pane no motor

Estamos a muitas milhas do chão

Deus salve o nosso avião

Que ainda quero ver o meu amor

A espera de mim no aeroporto

Quero me deliciar no conforto

Dos braços da beldade

Se eu não morrer desta vez

Eu juro que até o fim do mês

Estarei de volta a felicidade!

Escrito as 20:15 hrs., de 12/05/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/05/2020
Código do texto: T6945469
Classificação de conteúdo: seguro