Num Jazz de Godiva

E se tudo terminasse hoje...

O que você pediria de mim?

Não poderia ser uma palavra doce

Pois isso só adiaria o fim

E se tudo terminasse hoje...

O que eu pediria de você?

O que rolou na última noite

Mas isso aumentaria a vontade de ter

É no fim que se encontra a felicidade

Por ela não estar em meio algum

O que vivemos escrevemos na eternidade

O amor é bizarro, mas nada de exótico por ser incomum

Mas, que tal, você nua de skate no Retão

Bailando num jazz de Godiva...

Tendo a Lua te iluminando no clarão

Eu pediria apenas mais uma vida

Jão Hugojony
Enviado por Jão Hugojony em 12/05/2020
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T6945381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.