DEIXE EU SER SEU POETA
.
Menina eu queria ser um poeta,
e te escrever um poema que descrevesse
o tão quanto, é essa felicidade de ter o seu
amor, murmurar palavras que docilmente,
em um toque de magia saísse de minha boca,
delicadamente tocasse a sua, e neste toque
luminoso, o seu suspirar fosse um começo
de um nascer de uma nova vida.
Menina eu preciso muito muito de você,
seus olhos me diz que somos alma gêmea,
seu corpo é um elo de fortaleza do meu
prazer, você é a fonte inspiradora deste
querer em uma energia de viver,
sim pertencemos um ao outro nesta
louca historia de amor.