Menosprezado...
Menosprezado...
Azarado...
Olhando tempo...
Vivenciando desalentos...
Momentos que são eternos...
Congelados...
Na visão...
De poeta...
Que quer abraço...
Deixa fluir...
A história...
Sem orgia...
Mas com desejo...
Expresso...
Em cada linha...
Néscio...
Para a construção...
De um jantar...
Imaginário...
Reconstruindo...
A cada noite...
Um...
Inverno eterno...
Um verão...
Com calão...
Para lembrança...
Os sentimentos...
Perdem-se...
Na sala de confissões...
Os móveis...
Testemunham...
Lagrimas...
Secas...
No carpete...
Que engenhou imaginações...
No plano...
Do conhecimento...
Um pouco de lamento...
Projetando...
A calmaria...
Indesejada...
A emoção...
Foi estrangulada...
Pelo prazer...
Solitário...
E assim...
O menosprezado...
Foi...
Saciado...