Incompleto
Volto incompleto ao destino das heras.
Trago as sombras que me cabem
e um punhado de raízes.
Ainda na pele há vozes, dedos
e a língua de Satã onde seria previsível
uma manhã de virtude.
Trago o cheiro da lama, limos no cabelo,
o zelo que corta de ti todos os laços,
os aromas, o sexo e os abraços.
Há restos de beijos e um forte travo de maçã.
Hei-de cuspi-los até que me saia a vontade de veneno.