Volta!

VOLTA!!

Noite de chuva fina lá fora

Sozinha, deixo que meus sonhos me levem até você

Sinto o calor de teu corpo, colado no meu

Queria muito tê-lo agora

Relembrando nossos momentos

De tão puro...alucinante

Do calor de sua boca

De teus abraços e caricias instigantes

Onde estás agora?

Neste mundo afora

Estou sem meu chão, sem meu céu

Na boca só o gosto amargo do fel!

Volta, meus abraços te aguardam

No meu corpo a ânsia louca

De tê-lo novamente

De amar-te eternamente!

Iara A.Máximo Melchor

15/10/07

IaraMel
Enviado por IaraMel em 15/10/2007
Código do texto: T694528