A MULHER QUE AMO

 

Esta é a mulher que eu amo
A mulher que eu amo
Reconhece o meu silêncio

Conhece minhas emoções

E ouve o bater de meu coração.

 

A mulher que eu amo

Tem uma face encantadora

Seu sorriso é meigo

Seus olhos nítidos e cristalinos

E seu perfume tem aroma de flor

Eu sinto cheiro de amor.

A mulher que eu amo me ama
A mulher que eu quero me quer
Ela paira em meus versos
É canção romântica

É a suave brisa

 

Ela me tem em seus lábios
É um doce desejo

Que sempre almejo.
A mulher que eu amo?