Pensando em nosso amor

Aqui sentado e você me fazendo carinho fico a pensar em nosso amor. Como conquistei tão linda alma feminina, será que você e apenas um sonho que estas ao meu lado. Só quero que saiba você é tudo que procurei a vida toda, ti dou agora minha alma e meu coração.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 12/05/2020
Código do texto: T6945243
Classificação de conteúdo: seguro