Siga




Algo foi errado,
a época, o tempo
nos marcaram,
siga, você pode deixar de ser triste
pelo tudo que veio sem nada,
no passado que deixei em sua vida.
Lamento tanto,
que esqueço de viver
nas coisas que deixei,
no pouco tudo que fiz
em sua vida.
Não olhe para trás
para dizer adeus,
fale em gestos... Não se vire;
os dias foram curtos
pelos anos, pelas épocas
que deixei em sua vida.
Não se volte,
o que ficou, apenas a noite
escura consumiu,
bebeu o vapor das lágrimas
que tentei esconder,
fervendo-as com amor e saudade.
Algo se perdeu no tempo
que não parou,
correu, correu,
tropeçando nos erros que deixei
para trás, em sua vida.