Se não fui...


Eu queria estar na luz dos seus olhos,
mergulhado em suas lágrimas.
Eu queria estar na sua pele,
no calor,
ao sabor
do suor do trabalho,
no sol da sua vida.
Eu queria estar em sua voz,
saltar da sua boca,
roçar em seu lábio
e parar molhado no ar por sua saliva.
Eu queria ser o início de você,
crescer, respirar seu oxigênio,
ir fundo em seu interior.
Queria ser amor,
bater em sua porta
criar emoções,
fazer ilusões
para nunca morrer.
Eu queria ser e estar
em cada momento de passagem livre,
pelos trilhos de ferro,
único caminho até você.
Eu queria ser o pretenso e único,
que pudesse ser cúmplice em todos os atos
feitos, arranjados por você.
Eu queria ser seu tempo,
sua noite e dia,
na chuva, sob o sol.
Eu queria ser você
para me aceitar, como eu queria, afeito
a sua vida,
como eu aceito.