Existência
"Sou necessário a você,
em suas questões,
em seus gestos,
aos desafetos,
acalmando-a, silenciando-a.
Sou parte sua,
seu alimento e força.
Sou sua queda,
sua ferida aberta.
Sou quem a medra,
faço-me em coragem,
fé, doçura, alento.
Sou seu deserto,
seu limite em tudo,
seu único e fiel escudo.
Sou necessário a você,
sou sereno, orvalho,
sou seu dom, seu trabalho.
Sou angústia, saudade,
sou peso, sua vontade,
febre,
sou lamento, desejo.
Sou frio, calor
rebusco, reencontro,
sou vida, paz, dor.
Sou seus sonhos, suas noites,
suas manhãs.
Sou Natal, nozes, avelãs,
sou berço, manjedoura.
Também fiz guerra, rancor,
sou tudo para você..
O existir."