Poema - Dia da Mulher

Tem sempre um olhar sem neblina,

e um coração de menina.

Fazendo de sua vida um balé de rotina,

Ser mãe, trabalhadora, dona de casa,

Amante e esposa .

Mulher,

A música que faz a Terra navegar rumo ao progresso,

A criatura que faz surgir a vida ,

A flor que perfuma este mundo.

Mulher,

Negra, branca, india,

Alta, baixa, gorda ou magra

Não importa.

Sexo forte e inconstante

és amor és luz és vida

então siga o caminho que ela conduz...

és especial

prospera com coragem e determinação

sua força não existe nada igual

é pura raça e emoção.

Sempre guerreira, mãe, amante e amiga.

Ela é a dona da casa, profissional, intuitiva.

Cuida de seus filhos, de seus amores e suas dores com o mesmo zelo.

Sofre calada, ri quando está triste, só para não preocupar os outros...

Ela é a muralha e a flor.

A vida e a morte.

A mão que bate, afaga e constrói.

Ela é o amor incondicional, a ausência que dói.

Porque ela faz melhor, ela faz mágica, se divide em mil.

E tudo sai perfeito, na hora certa, porque ela é surpreendente.

Ela corre, batalha, cansa e sai linda do banho.

Mulher,

Ela é o centro das atenções

Seja para o bem ou para o mau

Ela é empoderada, Ela é de luta

Ela é o motivo desta era de feminismo.

Mulher,

uma Deusa aqui na terra.

E ela é isso diariamente

Provando seu valor mesmo ganhando menos.

Mulher ,

Mesmo frágil, sabe ser forte,

mesmo com medo sabe ser valente,

Mesmo com dúvidas e inseguranças

ela arrisca e ousa,

vai em busca....

E ela sempre alcança.

Porque ela é sempre ela

Ela é sempre grande

Sempre Mulher.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 12/05/2020
Código do texto: T6945180
Classificação de conteúdo: seguro