Chamas Gêmeas

Você é eterno meu amor

Para mim, você é tudo que já existiu

Todo limite superado

Como ficamos emaranhados, somos um

Tenho medo de enfrentar a semana, pois a saudade me destrói

Toda vez que vejo você partindo

Meu peito dói

Mas, essa dor é normal, isso é sinal que lhe amo

Quem ama alguém, que mora distante

Mesmo que seja da mesma cidade

Valoriza passear de mãos dadas ao pôr do sol

Assistir a um filme bobo

Ou ver um só outro acordando com a cara toda amassada de sono

Eu sempre precisei

Minha convicção

Nós compartilhamos uma energia em comum

Eu voei longe, além da cidade

Para encontrar minha outra metade

Eu esperei muito, e pacientemente

Para achar quem me equilibrasse

Para viver sem dúvida

Essa é minha aliança para ti

Valorizo cada gesto de amor seu

Não tenho medo de me arriscar por ti

Não terei medo de mostrar a intensidade de cada segundo que quero estar só seu lado

Assumo que lhe amo

Gostaria que você ficasse comigo, por favor não parta

Infelizmente, terei de deixá-lo ir

Pois nosso amor não é egoísta

Somos feitos de encontros, despedidas e muito, mas muito amor

Nós voamos longe, além da cidade

Para achar um ao outro finalmente

Nós esperamos muito e pacientemente

Para construir uma ponte entre dualidades

Agradeço ao universo, por ter colocado ti em minha vida

Prometo cuidar de você a todo instante

Com toda a certeza

Essa é minha aliança para ti