Poesia - Longe dos Olhos Perto do Coração

A distância é terrível,

mas meu amor por você é sublime .

Por isto, quero ela perto dos olhos

tão perto como a tenho dentro do coração.

Nossos corpos podem estar distantes,

mas meu coração e amor estarão sempre pertos de ti.

Lembro ainda do teu perfume de jasmim,

Do teu sorriso ao me ver

E do teu jeito de sempre pedir um abraço protetor

Embora não tenha ela por perto,

Recordo de suas palavras e de sua voz que me levam ao paraíso

Todas as vezes que ligo para ela.

Ao amanhecer, recordo dos raios de sol

Suavemente tocando em seu rosto

Iluminando minha doce menina.

Nos meus versos te faço minha musa,

Musa do meu coração.

Nossas almas ainda parecem conectadas,

Mesmo longe dos olhos,

Sinto sua presença angelical.

Espere por mim,

Nesta infernal quarentena amorosa,

A saudade apenas aumenta nosso amor.

Estamos longe dos olhos,

Mas pertos e unidos

Por um só coração.

Autor O Amante das Palavras

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 12/05/2020
Código do texto: T6945168
Classificação de conteúdo: seguro