FELIZ ANIVERSÁRIO!

Muito surpresa eu fiquei,

foram muitos recadinhos.

Minha alma se esbaldou

mergulhada em carinho

Foi um dia cheio de amor,

de abraços e animação.

Mas minha alma ficou

reprimida em botão,

em flor não desabrochou

faltou um toque de paixão,

A presença do meu amor

Foram muitos os parabéns,

bolo e felicitação.

Eu fazia 17 anos

em um jardim de emoção,

Mas queria só uma flor,

a presença do meu amor

perto do meu coração.

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 12/05/2020
Código do texto: T6945150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.