Palavra e Sentimento
A minha vida,
uma folha em branco.
Nela um eu te amo
escrevi e depois li
O eu te amo
ali sozinho
distante de tudo
e sem carinho,
vivendo um desengano
Esse eu te amo
não refletiu o amor
que eu sentia.
Precisava de calor
e de alegria.
Escrevi novamente
Eu te amo, eu te amo...
Todos juntos, feito gente.
Mil vezes, eu te amo escrevi,
Mas somente uma vez
esse amor senti.