Tatuada em mim..

Seu corpo em mim
Tatuado ficou
Sua boca 
Beijando-me
Em êxtase me deixou.

Foi muito mais
Que pura atração
Gostaria mesmo
Dar-te de vez meu coração.

Mesmo sem lhe ter
Morro de medo de lhe perder
Da calafrios só de pensar
Queria eu poder lhe abraçar.

Como menina linda que és
Brinca em meus sonhos
Estás presente
Em todos os versos que componho.

Eu olho nos olhos, e fico em suas mãos
Mesmo sem lhe ter
Admirar-te
Me acalma o coração.