BOM DIA, ETERNIDADE!
Ela é única como a flor que inaugura a Primavera
Sensível como orvalho que nutre solos áridos
Resistente como faíscas de inverno
Ensolarada como brasas de Janeiro
Soltícios e equinócios ao toque da alma
Ela se chama amor à primeira vista.