Diga-me o motivo deste vestido, vestido.

Não sei
Se para chamar-me atenção
Para presentear-me com a beleza
Este vestido, vestido
Colado, reparo
Pode causar-me arrepios
Ou pode causar-me tristezas

Se motivos não tens
Para este vestido, vestido
Então viajo sozinho
Pensando em algo
Que não tens sentido

Se motivos não tens
Então não se importas comigo
Para quem eu escrevo
Causa-me soluços perdidos

Se motivos tu tens
Volto a sorrir
Este vestido, vestido
Reparo-te, repito

Causando-me arrepios
Revivendo sentimentos
Ilhados, secretos
São todos sobre amor
Mesmo que seja por um momento

Penso-te de manhã
Até ao anoitecer
Este vestido, vestido
Me enlouquece
Gostaria de confesar-te 
Todo meu querer.