Eternos versos

Sonhados, sussurrados, murmurados
A cada dia, a cada madrugada
E na eternidade do amor
São compostos e declamados
Em sentimentos, momentos e desejos
Descortinando os segredos da paixão
Da alma que ama e clama por sua amada
No pulsar em festa do seu coração
Versos que se formam e espelham
A poesia declamada com maestria
Nas linhas inquietas do poeta
No dom da eternidade da vida
Nos suspiros eternos das suas rimas
Que bailam festeiras em sua lauda
Em palavras de felicidade declaradas.

D.A.Reservados
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 10/11/2005
Reeditado em 03/01/2006
Código do texto: T69450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.