COLETÂNEAS
Saudades...
Sentimento de incompletude
Caminha de mãos dadas com alegrias pretéritas
Confessa lembranças de estórias inacabadas
Colheita de tristezas, malogro d'alma
Nego! Tal sina
Antes quero perceber ao olhar em meu íntimo
Que somos letra e música da mesma canção
Vibrar o diapasão dos meus sentidos
Ouvindo os meus lábios declamarem palavras nossas
Que enaltecem os dias, coletâneas felizes
Poesias do nosso amor.