Encanto
Encanto
Deixar o tempo que se foi,
E acolhê-la em meus braços,
Com muito amor.
Na longa estrada o perfume de tua presença,
E desde o primeiro olhar,
A certeza de me amar.
Dá ao meu coração uma sentença:
Ama-me eternamente, e viva este amor alegremente.
Um abraço sob a chuva fina, e
O encontro de mundos antes desconhecidos,
Partilhados por todos os sentidos:
O som de sua voz que me encanta,
O seu perfume que junto a mim trará sempre ótimas lembranças,
O toque suave em sua pele,
O brilho de teus olhos a me amar,
E suas mãos a sentir meu calor.
Em notas musicais transformar a dor de sua ausência, pois
Mesmo presente,
A quero sempre mais.
Abraços apertados e beijos demorados,
O riso de tua alma, e a felicidade estampada em silhuetas,
Que unem-se intensamente,
A espera do tempo,
Que chega rapidamente,
Em que os corações poderão novamente se entregar.
Uma lista de desejos, que
Só o coração para dizer,
Quão difícil é não deixar acontecer.
Seduzi-la a cada instante,
E guardar no coração cada momento,
A espera de finalmente,
Poder amá-la plenamente.