Veneno Dionisíaco
Me embriaguei ao tomar o veneno Paixão
Bêbado feito Dionísio
Tomando formas irracionais
Doente estou, morrendo de amores
Afrodisíaca porção de Eros
Libidinal conceito energúmeno
Demonizando ao redor empecilhos
Empecilhos propriamente vazios!
Inteiramente perdido, doente!
Labaredas cintilantes, borboletas inquietas
pensamentos constante.
Dizem que a cura é o tempo
Tempo que menosprezo e amo
Ao morrer, resta a ferida
a ferida aberta em toda parte
Sempre dói ao tocar
Só tomo conta de como estava atordoado
Ao ver e sentir o meu eu
Curar o que parece incurável
Viver novamente, após perder um "para sempre".