Amor imaturo

No dia vimos o amor

No outro se transformou

Na noite a saudade

Na outra o horror

No dia a juras

No outro a arrependimento

Em alegria estava

No outro o lamento

No momento ilusório

Nos prazeres efêmeros

Casório imaginário

Otário eu era

No coração

Tens dor

Melhor a dor

Do que o amor em vão