Medida do Amor
Qual a medida do amor?
A medida do amor, é não ter medida
É estar presente em todos momentos da vida
Enfrentar juntos a tempestade
Curtir e compartinhar momentos de felicidade
Você já me deu 1000 motivos para eu ir embora,
Impossível isso pra quem te adora
Te adora eu usei só pra rimar
Senão, o verbo seria o que me acostumei a usar
1000 motivos pra desistir e só um para ficar
Já te disse só essa semana umas 5x se não me engano
Mas você não entendeu, eu repito: te amo
Entende e aceita
Pra governadora do meu coração você foi eleita
Pra você que trabalha com medidas
Vai ter que se acostumar
Com um amor sem medidas, deixa eu te amar