DOCES LÁBIOS

Mal me sentei ao piano

à espera, alguém ouviria

senti tocar os seus mambos

que soavam como sinfonia...

Mal me quer ao piano

de ébano, chegará a alforria

servido a olho, o insano

que pelo jazz trocaria

Mal encostei ao piano

sem teclas, só gritarias

traz... Bolhas ao mesmo engano

nas pretas, nas melodias...

Mal arranjei ao piano

Uma voz que não se ouvia

A corda solta no entanto,

Dançava o que não tocaria

Mal me afastei do piano

Piedade em si, voltaria

À solta em azul bem ufano,

Crueldade e amor, susteria!

Solo... e em terrenos profanos

que canto enfim, destilarias

DOCES LÁBIOS

erhi Araujo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 12/05/2020
Reeditado em 14/05/2020
Código do texto: T6944896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.