Insegurança
Quando o desejo ardente da paixão
É sufocado pela nossa insegurança
Que não quer deixar nosso coração
Acreditar que para nós ainda há esperança
O medo vem minar nossos sentimentos
E tememos cair em desilusão
Por causa de outros tristes momentos
Colocamos nosso amor em uma prisão
Por isso se torna difícil se entregar
Tentar ser feliz de verdade
Mesmo estando loucos pra amar
E acabar com essa ansiedade
Marcelo Bancalero